Диваны с электроприводом

  • 28 октября 2014 в 18:47:03
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 10216
  • 0
 

Диваны повышенной комфортности обладают электрическими механизмами. Мебель нового поколения легко трансформируется. Управлять диваном при помощи кнопки несколько непривычно, зато весьма удобно, а к хорошему человек быстро привыкает. Для дома и офисного помещения диваны с электромеханизмом – лучшее приобретение.

Идеальный внешний вид кабинета, фойе клуба, торгового центра создать непросто. Мебель высокого класса – одна из составляющих уюта в помещении. Современные элитные диваны не только разработаны грамотными и креативными дизайнерами, изготовлены из качественных материалов, но и оснащены по последнему слову техники. Для кабинета руководителя трудно придумать более комфортные и стильные посадочные места, где размещать гостей, чем диваны с электроприводомЦена на них окупится с лихвой благодаря поддержке имиджа компании, на который всегда работает солидное помещение и хорошая мебель в нём.

В домашней обстановке диван-кровать с электроприводом очень удобен. Его без лишних усилий может разбирать и собирать женщина или даже ребёнок.

Чудо инженерной мысли – диван с электрическим реклайнером – придуман не без участия ортопедов. Предмет мебели превращается в домашнего любимца. И это не удивительно – разработчики предупредили все возможные пожелания клиентов. Спинка дивана с электронным управлением откидывается автоматически, для предотвращения остеохондроза предусмотрен специальный подголовник, подставка для ног позволяет телу принять наиболее удобное положение. Все превращения происходят практически без участия человека, при помощи пульта/кнопки.

Компания ESTET INTERIORS изготавливает диваны в стиле лучших европейских дизайнеров мебели и добавляет в каждый проект свою изюминку.

Диван-кровать Бомбато красив и удобен. Итальянское название напоминает о родине модели. Жители Средиземноморья любят объёмную мебель, на которой комфортно и посидеть, и выспаться в жаркий полдень. Наполнители спинки и подушек обеспечивают правильное положение тела. Съёмные чехлы легко стираются и надеваются вновь. В случае повреждения обивки её можно легко заменить самостоятельно.

Диван-кровать Либерти выполнен в стиле арт-деко. Наполнитель составных частей пенополиуретан расположен таким образом, чтобы сидеть было комфортно и даже многочасовое нахождение на одном месте не доставляло организму неудобств. Вариант дивана № 2, оснащённый механизмом Эврика с электрическим реклайнером – изобретение для релакса. Обширной площадью дивана могут одновременно пользоваться два человека, при этом каждый по своему усмотрению. В то время как одна часть превращена в удобное кресло для чтения, другая уже представляет собой кровать. Модификации Либерти могут меняться в зависимости от пожеланий заказчика.

Диван-кровать Палладио – классический стиль и изящество. В дизайне нет ничего лишнего, только максимально продуманная схема для комфорта. Современный диван с электроприводом, цена которого возрастёт за счёт встроенного механизма Eureka, но разве можно экономить на домашнем уюте… Покупатель получает два в одном: управляемое при помощи пульта кресло-релакс с подголовником, подставкой для ног и великолепную кровать с толщиной матраца 13 см. Те, кто отдаст предпочтение механическому дивану-кровати, имеют возможность выбрать ширину спального места и оформить индивидуальный заказ.

Диван-кровать Каро подойдёт и для дома, и для офиса. Обивка его отлично моется, а пропорции, наполнитель и дизайн позволяют принимать комфортные позы сразу нескольким членам семьи, сидящим на диване. Выбрав вариант № 3 с электроприводом, вы купите кресло-релакс, управляемое пультом, плюс кресло-кровать с ручным разложением. Механизм № 2 раскладывается при помощи кнопки, № 1 – ручная трансформация. Каждая модель имеет свои плюсы, причём две из них позволяют покупателю на своё усмотрение выбрать ширину спальных мест.

Диван-кровать Треви – современные ноты в классическом дизайне. Подобный предмет мебели в парижском стиле украсит гостиную, на нём удобно сидеть, приятно вздремнуть, расположившись с большим комфортом. Выбор механизма опять же за покупателем: диван может быть как с электроприводом, так и с механизмом Linda, позволяющим разложить и сложить его вручную без особого напряжения.

Новейшие диваны с электроприводом перестают удивлять потребителя, а постепенно внедряются в быт. Предпочтения в области дизайна, расцветки, обивки, конструкторских нюансов удовлетворяются разнообразием моделей. Основное, что объединяет серию «Комфорт» – забота о здоровье людей, которые купят продукцию.

 

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.4.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.