Кровать с подъемным механизмом

  • 04 августа 2015 в 05:21:57
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 750
  • 0
 

Задумка мебельных конструкторов о подъемном механизме в кровати пришлась очень даже кстати, так как решила не одну проблему. Сам принцип подъемной техники, по-другому газлифт, который сейчас используют в изготовлении кроватей, дизайнеры скопировали из автопромышленности. Эти устройства применяются в подъеме капота, багажника. Газовый механизм способен поднять любой матрас, даже ортопедический, который славится своим нелегким весом. Поднять тяжелый двуспальный матрас помогает сжатый воздух, который выталкивает поршень.

Если кровать с подъемным механизмом 160х200 имеет глубину 0,2-0,3 метра, то в подкроватные ящики можно сложить габаритные вещи или предметы, которые вам нужны только время от времени, спрятать постельные принадлежности, одеяла, подушки. Ведь внутренний ящик по размерам соответствует самой кровати. Её можно открыть бесшумно и легко как сбоку, так и с торца, матрас фиксируется стопорами, надежно его удерживающими. Подъемный механизм в кровати встраивается разный из-за отличной нагрузки матраса. На кровать с подъемным механизмом 140х200 необходим механизм несколько меньшей нагрузки, чем на кровать размером 160х200.

Каркасы таких кроватей стараются делать из массива дерева, иногда до 0,6 м толщиной, –тоже для того, чтобы основание выдержало и матрас, и саму кровать.

Чаще такие кровати имеют одну спинку, могут быть с ортопедическими матрасами, изготовляются из ротанга, бука, массива дуба, ЛДСП. Дизайнеры постарались не только улучшить внутренность кроватей – внешний вид их тоже радует глаз. Классические прямоугольные кровати сменяются полукруглыми и круглыми, кроватями под тахту, с обивкой из кожи или ткани. Такие экземпляры украсят любую квартиру или номер в гостинице. Ведь в последней спальня с кроватью тоже должна не только быть удобной, но и выглядеть эстетично. Поэтому очень удобно спрятать чемодан или другие, не нужные сиюминутно вещи, в нишу кровати.

Особенно оценят превосходство кроватей с подъемным механизмом пожилые люди. Беременные женщины тоже с легкостью справятся с их механизмом. Заметим, что последний ещё и безопасен, опускает и поднимает кровать плавно, а значит, маленькие дети не ударятся, не упадут и не прижмут себе руки.

В нашей компании можно купить кровать с подъемным механизмом, притом весьма недорого, а можно сделать её на заказ. Кровать по индивидуальному заказу обычно более подходит к дизайну спальни, так как можно подобрать и материал, и фурнитуру, соответствующие остальному интерьеру. А бельевой внутренний ящик спрячет все, что вы хотите убрать от посторонних глаз. Также, когда заказываете кровать, вы сами можете выбрать:

- материал, из которого будет изготавливаться каркас;

- металлическое основание, с ламелями или без;

- обивочный материал;

- матрас, простой или ортопедический;

- механизм для поднятия матраса.

Высококвалифицированные специалисты изготовят кровать с подъемным механизмом по вашему дизайну, размеру и с нужными комплектующими.

Наша компания по изготовлению кроватей с подъемным механизмом находится в Москве. В каталоге нашего сайта можно просмотреть готовые варианты кроватей, которые удовлетворят и простого потребителя, и крупную компанию. Все кровати, предлагаемые нашей фирмой, премиум класса.

В нашей компании предоставляется услуга доставки. Также наши специалисты смогут быстро и качественно собрать кровать с подъемным механизмом. Обратиться в компанию можно по телефону, и наши специалисты ответят на все ваши вопросы. Также они смогут оформить заказ и отправить вам эскизы вариантов вашей будущей кровати. Компания предоставляет гарантию на всю произведенную ею продукцию, при поломке кровати или ее механизма наши специалисты в кротчайший срок приедут и отремонтируют её, либо заменят товар.

С нами вы останетесь абсолютно довольны!

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.4.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.