Меблировка дома, квартиры, спальни, зала

  • 17 марта 2015 в 10:26:28
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1217
  • 0
 

В отличие от недавнего прошлого с громоздкой и мало функциональной мебелью, сегодня можно подобрать отдельные элементы и создать удобный и эстетически приятный интерьер. Правильно подобранная и установленная на своё место мебель не только позволяет организовать комфортное проживание, но и приятно провести время с друзьями и получить полноценный отдых после рабочего дня.

Меблировка квартиры, зала начинается от входа, так же как и театр начинается с вешалки – это не случайное сравнение. Насколько удобно и функционально вы себя почувствуете при входе в квартиру, и не будете испытывать неудобства, снимая верхнюю одежду и обувь, настолько в последующем ваше настроение будет подниматься или опускаться.

Сегодня понятие гостиная или зал имеют одинаковое функциональное значение – это помещение, где мы проводим время в совместных мероприятиях со своей семьёй или гостями. Меблировка гостиной в классическом стиле – это совмещение парадной, общедоступной части нашей квартиры и продуманная организация возможного принятия гостей с созданием максимального комфорта, а так же возможность продемонстрировать своё чувство вкуса и красоты.

Классический стиль создаёт необходимую торжественность и предоставляет требуемую функциональность. Современные дизайнерские решения интересны и визуально привлекательны. Но классика, проверенная на протяжении веков, остаётся вне конкуренции, предоставляя эстетическую красоту и удобство в использовании.

Приобретя даже очень красивую и дорогую мебель, можно получить неудовлетворительный результат, когда квартира производит впечатление не жилого пространства, а складского помещения магазина мебели. Засилье комнаты и квартиры в целом предметами интерьера никогда не создаст уюта и комфорта. Неудобство передвижения, накопление пыли и уменьшение количества воздуха не позволят получить полноценный отдых, потребуют значительных физических и моральных сил для поддержания всего этого в надлежащем состоянии и, в результате, вы не живёте в этой квартире, вы её обслуживаете.

В отличие от всех остальных комнат квартиры, спальня – это сугубо личное, интимное пространство, требующее не только мягкого удобного матраца, но и создание тепла и уюта для сна и отдыха. Правильная меблировка спальни подразумевает минимальное количество предметов интерьера, обеспечивающих уют, но, в тоже время, достаточное для выполнения функциональных свойств.

Приобретение отдельных предметов редко позволяет создать единое гармоничное целое и правильнее приобрести готовый спальный гарнитур или оформить индивидуальный заказ на изготовление мебели с учётом ваших желаний, размеров комнаты, цветового решения и стиля.

Создание развитой современной инфраструктуры за городом позволило многим людям осуществить свою мечту и построить или купить загородный дом. В отличие от квартиры, где окна выходят на одну - две стороны света, малое количество комнат и идентичная планировка внутренних помещений, частный дом обладает массой достоинств.

Если квартира - это двухмерное пространство, где перемещение и меблировка осуществляется только по горизонтали, то в доме появляются добавочные этажи, помещение для занятий спортом и другие вспомогательные площади.

Меблировка загородного дома возможна не только в едином стиле, но и в различных стилевых решениях. Большее количество помещений, наличие нескольких этажей и лестниц позволяют воплотить в жизнь самые различные фантазии и желания. В доме абсолютно естественно воспринимается стиль «кантри» в одном помещении и решения в стиле «хай-тек» в другом.

Если квартира – это функциональность и комфорт, то загородный дом - воплощение вашей индивидуальности и создание особой атмосферы.

В большинстве случаев меблировку квартиры и весь дизайн помещений люди делают самостоятельно, исходя из сегодняшнего настроения, необходимости и доступности того или иного предмета интерьера. Очень редко получается что-то гармоничное и эстетически приятное. Чтобы избежать подобных ошибок и лишних финансовых расходов, лучше обратиться к профессиональному дизайнеру. Учитывая ваши желания и возможности данной квартиры или дома, специалист подберёт отдельные предметы мебели и декора для создания максимально комфортного, уютного и красивого жизненного пространства для вас.

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.4.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.