Мягкие стеновые панели на заказ

  • 06 ноября 2015 в 14:36:58
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 546
  • 0
 

Мягкие стеновые панели хорошо зарекомендовали себя в практическом применении. Из широкого ассортимента можно выбрать панели подходящего цвета, фактуры и качества.

За мягкими панелями можно спрятать электропроводку, трубы и другие коммуникации. Их легко собрать и разобрать, поэтому не представляет сложности снять или заменить одну панель на другую. Установка «мягких стен» может обойтись дешевле, чем применение других материалов.

При покупке мягких стеновых панелей нужно обратить внимание на способ их крепления к поверхности. Чтобы избавить себя впоследствии от поисков необходимого крепежа, лучше сразу приобрести мягкие панели для стен в комплекте с галтелями (плинтусами), рейками и другими необходимыми для монтажа элементами.

С помощью дизайнерских мягких стеновых панелей,имитирующих ткань, дерево, природный камень,можно создавать интересные домашние композиции. Необходимо помнить, что панели, которые выполнены под малахит или гранит, имеют большие размеры и требуют установки на каркас, изготовленный из металла или дерева.

Крепление панелей для стен производится к направляющим, если поверхность стены была предварительно оштукатурена и загрунтована. Каркас может быть выполнен из пластика, металла или дерева. К обрешетке с помощью шурупов, степлера или клея прикрепляются стеновые панели любой сложности.

Купить мягкие стеновые панели любой сложности можноне только для украшения стен, но и для их выравнивания. Применяя подложки и маты, помещение дополнительно утепляется и становится изолируется от шума.

Стеновые панели находят свое применение в дизайне интерьеров разного вида, они будут хорошо смотреться и в детской, и в консервативной гостиной, и в кухне, оформленной в стиле хай-тек. Главное правильно подобрать материал и внешний вид панелей.

Как правильно выбрать мягкую плитку для стен?

Мягкие стеновые панели, выполненные из натурального дерева,подойдут для гостиной,кабинета или библиотеки, в которой собираются любители классического или скандинавского интерьера. Подобный уютный декор создает ощущение старины и особого настроения. Качественные модели из настоящей древесины сделают неповторимым интерьер в английском стиле, но обойдется он достаточно дорого. Бюджетные варианты производятся из ДСП, шпона, и МДФ.

Для создания нежного и изысканного французского интерьера необходим декор мягкими стеновыми панелями с тканевой обивкой, выполненной на заказ. Внутри таких панелей прокладывается слой поролона, а выбор ткани зависит только от бюджета и вкуса. Тканевыми панелями оформляют изголовья кроватей для придания интерьеру духа старины.

Мягкие стеновые панели, выполненные на заказ из натуральной кожи, выглядят солидно и дорого. Такие панели, обшитые кожаными квадратами, уместны в представительском офисе или в кабинете руководителя. Можно купить стеновые панели для гостиной из кожзаменителя: выглядят они не менее эффектно, но ваш бюджет пощадят.

Мягкие панели для детской выполняются на заказ из искусственного материала, на который наносится рисунок на выбор заказчика. Можно купить специальные мягкие стеновые панели на заказ,которые ребенок сможет раскрашивать, как ему нравится, а заменить их потом на новые не составит труда.

Недавно на рынке строительных материалов появились легкие и прочные стеновые панели, выполненные из алюминия. На такие панели производитель дополнительно наносит необычные текстуры и оттиски. Они прекрасно подойдут для любителей интерьера в стиле модерн.

Необычные гипсовые панели (так называемые 3D) прекрасно выглядят в любом интерьере, хорошо сочетаясь с другими материалами. Однако, высокая влажность является их врагом. Поэтому предпочтительно использовать такие панели в спальне или гостиной.

Powered by module Blog | Reviews | Gallery | FAQ ver.: 5.4.0 (Professional) (opencartadmin.com)

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.