пн-пт 9:00 - 20:00 сб 9:00 - 16:00
8 (495) 766-13-06 Заказать звонок
пн-пт 9:00 - 20:00 сб 9:00 - 16:00
Москва Дмитровское ш. д.163 А, кор.2 , этаж 4 Бизнес-центр "SK Plaza Moscow"

Молодежные диваны клик-кляк

Диваны клик-кляк

Диваны «клик-кляк» стремительно завоевывают популярность у российских потребителей, в основном, у молодежи, склонной к экспериментам в большей степени, чем старшее поколение. Современные молодежные диваны по достоинству оценят те, кто ставит во главу угла комфорт в доме. Оснащенные весьма оригинальным механизмом трансформации, они подкупают не только интересным дизайном, но и удобством использования.

Что представляет собой такой диван?

Наиболее частый вопрос – откуда у этого элемента дизайна такое любопытное название? На самом деле такое название – просто воспроизведение звука, который диван издает при раскладывании.

Многие относят молодежные диваны «клик-кляк» к категории «еврокнижки», что является заблуждением. В таких диванах используется механизм нового поколения, который позволяет не ограничиваться двумя положениями – сидя и лежа. Минимальное количество положений, которое может предложить диван – три: к вышеперечисленным добавляется также позиция полусидя (или полулежа). Три положения - не лимит: на рынке можно найти изделия, предлагающие и по семь способов трансформации.

Разложить такой диван достаточно просто – нужно лишь приподнять сидение и выдвинуть на себя, после чего спинка опустится и вернет его в нормальное положение. На деле вся операция не так сложна, как на словах: занимает процедура максимум 20 секунд, и выполнима она лицами любого возраста.

Какие преимущества имеют диваны «клик-кляк»?

Если вы предпочли купить диван «клик-кляк», вас можно смело поздравить с покупкой, ведь такое изделие имеет большое количество преимуществ по сравнению с простой «еврокнижкой»:

  • 1.Удобство гарантируется отсутствием разлома на том месте, где сидение сходится со спинкой.
  • 2.Большинство моделей оснащено вместительным бельевым ящиком.
  • 3.Механизм раскладывания дивана рассчитан на ежедневное использование, поэтому можно рассчитывать, что диван прослужит долгое время (производители заявляют минимум 10 лет).
  • 4.Есть подлокотники, которые также мобильны. Их можно убрать при необходимости увеличить площадь посадочного места, а можно вернуть на место и использовать как подушку для головы или под ноги. Именно наличием подлокотников и обуславливается большое количество возможных положений отдельных моделей. Также вариативные подлокотники полезны в том плане, что помогают вписать диван практически в любой интерьер.

У диванов «клик-кляк» есть и один недостаток: откидывание спинки назад требует пространства за спиной, поэтому компактными такие изделия едва ли можно назвать. Зато практичными и оригинальными вполне.

В чем оригинальность диванов «клик-кляк»?

Так как диваны «клик-кляк» ориентированы в основном на молодежь, которая требует постоянного самовыражения, можно найти такие изделия в разнообразных цветовых решениях и формах дизайна. Особенно популярны молодежные диваны с принтами. Например, диван с принтом «британский флаг». Такая тематика никогда не утратит своей актуальности. Британский флаг - популярный в России символ, который теперь можно увидеть на чехлах не только для IPhone, но и для дивана «клик-кляк».

Для тех, кто во главу угла ставит надежность и прочность, находкой станет диван «клик-кляк» на металлокаркасе.

Тем же, кто не стремится угнаться за модой и не приемлет пограничные дизайнерские решения, по душе придется тип дивана «Семейный». Такие диваны имеют нестандартные увеличенные размеры, чтобы могла с удобством разместиться вся семья, и однотонную расцветку, выполненную в приятной спокойной гамме.

Учитывая растущую популярность, купить молодежные диваны в Москве можно в большинстве мебельных магазинов. Однако лучшим вариантом являются все же интернет-магазины, которые предлагают купить молодежные диваны по сниженным ценам и не требуют затрат времени на посещение.

Схема работы
Отправьте нам запрос

это может быть фото какого то
изделия, чертеж, визуализация

мы просчитаем проект

и вышлем коммерческое предложение

Обсудим нюансы и
заключим договор

начинаем работать