пн-пт 9:00 - 20:00 сб 9:00 - 16:00
8 (495) 766-13-06 Заказать звонок
пн-пт 9:00 - 20:00 сб 9:00 - 16:00
Москва Дмитровское ш. д.163 А, кор.2 , этаж 4 Бизнес-центр "SK Plaza Moscow"

Корпусная мебель по эскизам дизайнера

Мебель по эскизам дизайнера

Изготовление мебели по дизайнерским эскизам - это новая веха в современном производстве и оформлении мебельных комплектов. Данный способ обустройства интерьера имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые все больше стимулируют клиентов к обращению в салоны именно с такими просьбами.

Вполне понятным и традиционным плюсом изготовления комплектов таким способом является абсолютная свобода клиента - как в определении стилевого решения, так и выборе декоративной отделки. Вам не нужно подстраивать свои вкусы под имеющийся ассортимент и выбирать из небольшого спектра типичных товаров - все Ваши пожелания, а также творческие идеи с легкостью воплощаются в жизнь нашими профессионалами.

Также важным моментом такого вида сотрудничества является изготовление  корпусной мебели на заказ по индивидуальным размерам. Перед Вами появляется шанс максимально точно подобрать необходимые параметры для помещения и создать за счет этого гармоничную картину комнаты или всего дома. Не забывайте, что тонкая работа специалистов по изготовлению корпусной мебели по эскизам предусматривает возможность успешно скрыть некоторые дефекты помещения с помощью удачно созданного мебельного ансамбля.

Интересует заказ мебели по эскизам и чертежам?

При осуществлении заказов по индивидуальным параметрам наша компания  руководствуется несколькими важными принципами. Наши специалисты пытаются совместить в одном изделии высокое качество, практичность при использовании и эстетизм во внешнем оформлении. Что касается корпусной мебели по эскизам от нашей фабрики, то есть возможность осуществить изготовление различных по функциональной нагрузке изделий в едином стиле, а также подать заказ на дополнение комплекта в дальнейшем.

Если Вы хотите узнать цену мебели в Москве от производителя, то приглашаем связаться с нашими консультантами, ведь все показатели определяются в индивидуальном порядке. Конечно, стоимость такой услуги несколько выше по сравнению с приобретением готовых комплектов, однако заметьте, что при сотрудничестве с нашей компанией Вы избегаете необходимости переплачивать за бренд или посреднические операции.

Обращайтесь!

Схема работы
Отправьте нам запрос

это может быть фото какого то
изделия, чертеж, визуализация

мы просчитаем проект

и вышлем коммерческое предложение

Обсудим нюансы и
заключим договор

начинаем работать