пн-пт 9:00 - 20:00 сб 9:00 - 16:00
8 (495) 766-13-06 Заказать звонок
пн-пт 9:00 - 20:00 сб 9:00 - 16:00
Москва Дмитровское ш. д.163 А, кор.2 , этаж 4 Бизнес-центр "SK Plaza Moscow"

Шкафы на заказ из натурального дерева, массива, мдф

Шкаф на заказ из натурального дерева

Фабрика по производству мебели ESTET INTERIUS при изготовлении изделий учитывает потребительские качества, последние направления моды, не забывая и проверенную временем классику.

Мебель изготавливается по индивидуальным проектам, заказчиками которой являются крупные предприятия и частные лица. Большой популярностью пользуются шкафы, выполненные в большом ассортименте с отдельными вариантами индивидуальной отделки. Наша компания по производству мебели предлагает шкаф на заказ из натурального дерева ценных пород по индивидуальному проекту.

Изготавливая дизайнерский проект данного варианта, учитываются все необходимые требования к качеству элит класса. Мебель изготавливается только из цельного полотна дерева, благодаря чему шкаф, спустя время, не даст деформаций и ухудшения внешнего вида. Шкаф на заказ из массива учитывая применяемый материал, имеет отличное качество. И длительный срок службы.

В процессе изготовления используются различные ценные породы дерева. Шкаф на заказ из дерева, выполненный из благородных пород, экологически безопасен, имеет длительный эксплуатационный срок, приятный аромат, разнообразие цветовых оттенков и текстуры древесины. Любой шкаф, изготовленный из натурального дерева, наполнит дом комфортом и очарованием.

Шкафы из МДФ

Шкафы, производственный процесс которых предполагает мелкодисперсную фракцию, отличаются невысокой стоимостью и имеют ряд преимуществ. Они обладают высокой степенью устойчивости к влаге и длительной прочностью конструкции. Применяемый материал максимально устойчив к развитию разнообразных грибковых образований и паразитирующих микроорганизмов. Материал МДФ давно завоевал признание у большого количества потребителей.

Преимущества мебели, изготавливаемой на ESTET INTERIUS.

Шкаф на заказ из МДФ от компании ESTET INTERIUS имеет следующие преимущества:

  • индивидуальный дизайнерский проект любых масштабов с учётом материалов, цветовых оттенков и конструкций мебели;
  • выбор и изготовление без ограничений: различные размеры, формы и конфигурации мебели;
  • в случае предоставления плана помещения, подготавливается проект мебельной комплектации;
  • дизайнерское решение меблировки различных типов помещений с необходимым количеством отдельных предметов мебели.

Заказы принимаются по России и за её пределами. На нашем предприятии работает только опытный персонал, с длительным периодом профессиональной деятельности в данной области. Мы применяем только инновационные методы и новейшее оборудование, что даёт гарантию высокого качества готовых изделий.

Приобретая шкаф на заказ из натурального дерева в компании ESTET INTERIUS, вы приобретаете эксклюзивность, комфорт и любимую мебель вашего интерьера. Качество приобретенных моделей подтверждают клиенты, которые не раз совершали покупки в ESTET INTERIUS.

Получите подробную информацию и ознакомьтесь с экземплярами, представленными в галерее нашей компании. Каждый посетитель найдет для себя наиболее подходящий вариант.

Схема работы
Отправьте нам запрос

это может быть фото какого то
изделия, чертеж, визуализация

мы просчитаем проект

и вышлем коммерческое предложение

Обсудим нюансы и
заключим договор

начинаем работать