пн-пт 9:00 - 20:00 сб 9:00 - 16:00
8 (926) 225-94-95 Заказать звонок
пн-пт 9:00 - 20:00 сб 9:00 - 16:00

Адрес производства : Московская обл. г. Кубинка, Железнодорожная д.1а

Изготовление эксклюзивной мебели на заказ

Эксклюзивная мебель на заказ

Желаете придать своему жилищу стильного дизайнерского оформления, а также  создать неповторимую атмосферу за счет уникальных по декоративной отделке и построению мебельных атрибутов?

Наша компания предоставляет услугу изготовления мебели в Москве на заказ от производителя. Наш спектр возможностей предусматривает производство мебельных комплектов любого назначения: кровати, диваны, шкафы, кресла, корпусная мебель для жилых помещений и развлекательных заведений - все это к Вашим услугам.

Если Вы заинтересованы в изготовлении эксклюзивной мягкой мебели, то наши производственные возможности, имеющиеся материалы и запас дизайнерских идей обусловят потрясающий результат - как по качественным показателям, так и внешнему оформлению.

Выполнение данной услуги нашими специалистами осуществляется в несколько этапов. Прежде всего, мы формируем предварительный эскиз изделия - в соответствии с особенностями помещения и имеющимися пространственными ресурсами.

Далее выбираем материалы, утверждаем вариант декоративной отделки (согласно пожеланиям клиента) и запускаем производство. Срок изготовления эксклюзивной мебели из дерева на заказ зависит от сложности выбранной модели и согласовывается с заказчиком предварительно.

Интересует эксклюзивная мебель на заказ в Москве? Обращайтесь!

Важным преимуществом выбора нашей компании в качестве партнера является возможность приобретения деревянного дивана от производителя (недорого и с выгодными скидками). Вы избегаете различных рыночных манипуляций и получаете высококачественный товар с соответствующими гарантиями непосредственно от изготовителей.

Обращайтесь!

Схема работы
Отправьте нам запрос

это может быть фото какого то
изделия, чертеж, визуализация

мы просчитаем проект

и вышлем коммерческое предложение

Обсудим нюансы и
заключим договор

начинаем работать